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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  13/12/2013
Data da última atualização:  01/09/2017
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MORAES, S. P.; SPECHT, A.; SOSA-GOMEZ, D. R.
Afiliação:  SILVANA PAULA MORAES; ALEXANDRE SPECHT, CPAC; DANIEL RICARDO SOSA-GOMEZ, CNPSO.
Título:  A lagarta-da-maçã-do-Velho-Mundo, Helicoverpa armigera no Brasil.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Anuário ABRASEM, Brasília, DF, p. 16-18, jul. 2013.
Idioma:  Português
Thesagro:  Lagarta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO34936 - 1UPCAM - PP
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  30/08/2022
Data da última atualização:  27/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  RODRIGUES, L. L.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; GOMES, F. de O.; SILVA, J. do N.; SILVA, K. J. D. e.
Afiliação:  LARISSA LAGES RODRIGUES, FEDERAL UNIVERSITY OF PIAUÍ; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; ELIZABETH HARUMI NABESHIMA, INSTITUTE OF FOOD TECHNOLOGY; FERNANDA DE OLIVEIRA GOMES, FEDERAL UNIVERSITY OF PIAUÍ; JURANDY DO NASCIMENTO SILVA, FEDERAL INSTITUTE OF PIAUÍ; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN.
Título:  Characteristics of biscuits containing different proportions of whole mung bean, wheat and rice brown flours.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology International, Aug. 22, 2022. Online.
DOI:  https://doi.org/10.1177/10820132221121172
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A simplex-centroid design was used to evaluate the effect of proportions (0 to 100%) of whole wheat flour (WWF), whole mung bean flour (WMF) and whole rice flour (BRF) on the quality of cookies savory. The dough cut in the shape of a disks (37 mmx 2 mm) showed a 13% retraction in diameter when they contained exclusively WWF, it was less intense (5%) with BRF and null (0%) with WMF.
Palavras-Chave:  Bakery products; Farinha integral; Whole flour.
Thesagro:  Biscoito.
Thesaurus NAL:  Cookies.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/243417/1/Characteristics-of-biscuits-containing.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33469 - 1UPCAP - DD
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